A estrela de Vassoura brilhou, nessa quinta-feira (29), no Ginásio Municipal de Lagoa de Itaenga, na Zona da Mata Norte de Pernambuco. Aos 37 anos, o craque esbanjou um vasto repertório e mostrou que ainda tem muita lenha para queimar. Faltando 15 segundos para o fim da partida, ele fez a jogada e o gol da vitória por 5×4, com Thiaguinho Quadrado, no duelo de X2 sobre Michel e Gegeu.

Vassoura vence duelo junto com Thiaguinho Quadrado nesta quinta-feira (29)
Vassoura vence duelo junto com Thiaguinho Quadrado nesta quinta-feira (29) (Imagem: Equipe Desafio Um Pra Um)

A cidade abraçou o confronto promovido pela organização Desafio 1×1 e lotou o ginásio. Em troca, o público assistiu em quadra um dos maiores jogos da modalidade. Os gols foram marcados por Vassoura (4x), Thiaguinho Quadrado (1x), Michel (2x) e Gegeu (2x).

“Estamos bem fisicamente e mentalmente. Foi mais de um mês de preparação com o Professor Trichão, que nos deixou apto para a partida”, disse Vassoura.

“Estou estreando hoje na equipe e vou me doar ao máximo. Espero acabar com a vitória”, completou Thiaguinho Quadrado, antes da primeira missão como jogador da equipe do Desafio 1×1.

A dupla de Lagoa de Itaenga estava bastante concentrada. “A gente sabe que vai ser um jogão. Do outro lado, tem uma dupla muito forte. Espero que seja um espetáculo”, afirmou Michel.

“Jogo bom. A preparação foi a melhor possível. Quero parabenizar a organização do Desafio 1×1, que trouxe para nossa cidade esse clássico. Sabemos da qualidade dos nossos adversários, mas vamos buscar o triunfo”, acrescentou Gegeu.

(Imagem: Equipe Desafio Um Pra Um)

O jogo de X2

O primeiro tempo do jogaço de X2 foi bastante equilibrado e só teve apenas um gol marcado. Mérito dos goleiros Paulinho e Dasaev que fizeram grandes defesas. Mesmo assim, nos últimos minutos, Gegeu estufou a rede da dupla adversária e levou o público de Lagoa de Itaenga ao delírio. O melhor do duelo ficou guardado para depois do intervalo.

Na etapa final, o público ganhou de presente um “caminhão de gols”. A dupla do time do Desafio 1×1 voltou com todo gás. Vassoura empatou o duelo e Thiaguinho Quadrado virou o placar. Não demorou muito e o destaque da noite brilhou novamente. Vassoura marcou, de novo, e fez 3×1.

Só que a dupla de Lagoa de Itaenga não se abateu e seguiu em busca da vitória. Com um golaço de cobertura, Michel colocou fogo no ginásio. Porém, a possível reação foi freada com mais um gol de Vassoura: 4×2.

Com uma desvantagem considerável no placar, Michel e Gegeu partiram para o tudo ou nada. E empataram o duelo com um gol cada.

Quando partida estava se encaminhando para o desempate nos tiros livres, Vassoura mostrou o porquê brilhou no futsal mundial e se tornou um dos craques brasileiros do esporte. Faltando 15 segundos para o fim do jogo, ele passou por Gegeu e fez o gol da vitória da dupla do Desafio 1×1.

“Foi um jogão. Estávamos preparados e sabíamos que qualquer bola poderia decidir o jogo. Com o pé esquerdo, fui feliz e consegui a vitória”, comentou Vassoura.

“Desacreditado por muitos, mas nunca por Deus e a minha família. Hoje, mostrei que tenho um enorme potencial para voltar a figurar entre os melhores”, desabafou Thiaguinho Quadrado.

3 comentários em “X2: Vassoura decide e vence duelo com Thiaguinho Quadrado diante de Michel e Gegeu”