Desafio do Litoral: Zé Lope vence Thiaguinho e conquista título

Em jogo um emocionante, Zé Lope faturou o título do Desafio do Litoral na noite dessa quarta-feira (1º). Ele venceu o X1 contra o adversário Thiaguinho por 4×2. A quadra da Praça do Skate, em Nossa Senhora do Ó, no Litoral Sul de Pernambuco, ficou pequena para a grande final. Muitos torcedores e amantes da modalidade compareceram ao local.

Zé Lope, campeão do Desafio do Litoral. (Imagem: Designer João Gabriel)

De um lado, o representante da cidade de Sirinhaém. Do outro, o jogador do município de Gameleira. Os dois foram os melhores da competição que reuniu 16 atletas. Novo “01” do Litoral de Pernambuco no X1, Zé Lope faturou o prêmio de R$ 2 mil. Thiaguinho, apesar da derrota, ainda ganhou R$ 1 mil.

Abertura do Desafio do Litoral

Antes da grande final do Desafio do Litoral, a quadra da Praça do Skate foi o palco de uma partida de X1 entre duas grandes jogadores. Em campo, mostrando bastante qualidade com a bola no pé, Rayssa venceu por 3×0 a adversária Luana.

Rayssa foi a vencedora do X1 Feminino. O jogo aconteceu antes da grande final do Desafio do Litoral

Pré-jogo

“Expectativa está gigantesca. Agora é focar na partida e buscar entregar o meu melhor na quadra. Tenho que fazer o que treinei nesses dias”, afirmou Thiaguinho.

“Só tenho que agradecer a Deus por ter conseguido chegar na final. Treinei muito e espero sair com a vitória. Foi uma batalha gigantesca”, disse Zé Lope.

A final do Desafio do Litoral

O X1 entre Zé Lope x Thiaguinho começou com muita marcação e pouca criação. Ambos os jogadores não conseguiram criar grandes oportunidades de gol. Nas poucas chances criadas, os goleiros Jonatas e Cleyton brilharam nas ações.

Porém, o que não saiu de gol no primeiro tempo, teve na etapa final. Em uma rápida e habilidosa investida, Zé Lope abriu o placar. A resposta de Thiaguinho aconteceu logo em seguida. Ele empatou a partida com um chute rasteiro e ainda contou com a falha do arqueiro Jonatas.

Depois, brilhou a estrela de Zé Lope. Avassalador, ele fez três gols e encaminhou a vitória. O jogador de Sirinhaém iniciou o X1 bastante cauteloso e guardou as energias para a reta final da partida. Já Thiaguinho, que teve mais a posse de bola no primeiro tempo, não conseguiu reagir.

No fim, Thiaguinho ainda descontou, mas não teve jeito. Placar final: 4×2 para Zé Lope, campeão do Desafio do Litoral e novo “01” do Litoral de Pernambuco no X1.

Inscreva-se agora e comece a jogar na F12.bet

“Foi um grande jogo e também contou uma energia incrível. Como eu vinha falando e já esperava, dois craques na quadra e que fizeram um X1 para ninguém colocar defeito. Foi o duelo mais lindo do Litoral Sul. Que jogo”, afirmou Vinícius Reis, influenciador digital e organizador do Desafio do Litoral.

Após título do Desafio do Litoral, Zé Lope ganhou o status de “01” do Litoral de Pernambuco

Fala, jogador!

“Estou muito feliz. Batalhei bastante e vinha treinando muito. Desafio Um Pra Um está de parabéns! Quero sempre participar dos campeonatos. Vou seguir trabalhando, treinando e jogando o X1. Nada acontece sem esforço”, afirmou Zé Lope, o novo “01” do Litoral de Pernambuco.