Meyson vence Cego em um dos grandes jogos do X1

Uma verdadeira arapuca foi armada na noite dessa segunda-feira (5) na Arena f12. Com o clássico do X1 montado, os amantes da modalidade lotaram o principal palco do Recife. Em campo, Meyson venceu Cego por 7×5 e faturou a aposta combinada entre os investidores de R$ 100 mil.

Meyson vence Cego em um dos grandes jogos do X1. (Imagem: Equipe Desafio Um Pra Um)

O X1 entre Meyson x Cego contou com a super cobertura do Desafio Um Pra Um. O duelo foi exibido pelo canal oficial no Youtube e teve a narração de Narra Show, além dos comentários de Lei de Moisés e Bença Show. No Instagram, a organização ainda mostrou todos os bastidores da partida.

Também no Instagram, o influenciador digital e pioneiro, Ney Silva, realizou a tradicional transmissão ao vivo pelo badalado perfil. Lá, ele reúne mais de 1 milhão e 300 mil seguidores.

Na abertura do evento, a Arena F12 recebeu outro jogo de X1. No confronto, Anderson Neguinho (Aliança.bet) bateu Bala (Aposta Casada) por 5×4. Com o resultado, ele faturou a aposta de R$ 5 mil.

Pré-jogo

Antes da bola rolar, os dois jogadores estavam concentrados e cientes de que iriam disputar um clássico. Jogador do Jogo de Ouro, Meyson se mostrou bastante focado na vitória.

“Estou muito bem. Zero bronca. Tranquilidade total! Só esperando a hora para poder mostrar meu futebol. Vai ser na raça e na determinação. Venho preparado. A torcida está fazendo uma festa muito grande. Estou trabalhando muito e isso é só o começo do que pretendo no X1”, afirmou o Pantera de Areias.

Do outro lado, o atleta da Aposta Casada relembrou o dia que estava assistindo a Etapa de Recife no Campeonato Nacional e sonhou com uma oportunidade de jogar uma grande partida na Arena F12.

O X1 entre Meyson x Cego foi um verdadeiro clássico. (Imagem: Caio Falcão/Equipe Desafio Um Pra Um)

“Primeiro, quero agradecer a Deus por me proporcionar esse momento. Estou vivendo um sonho! Público lindo e jogo grande. Lembro como se fosse hoje quando eu estava assistindo a Etapa Recife e pedi para ter uma oportunidade neste campo. Espero conquistar a vitória para todo mundo que me apoiou”, comentou.

O jogo

Apesar do jogo ter tido 12 gols, o primeiro tempo entre Meyson x Cego teve apenas quatro dos lances mais desejados pelos torcedores. No início, o embate ficou muito preso com bastante marcação e pouca criação.

Aproveitando a força, Meyson abriu o placar em bela jogada pelo lado esquerdo e grande finalização com a canhota. Mesmo com a desvantagem, Cego não se intimidou e conseguiu o empate com categoria. Passou pelo adversário, deixou o goleiro Anasio no chão e soltou o pé na ponta direita.

O X1 entre Meyson x Cego teve 12 gols. (Imagem: Caio Falcão/Desafio Um Pra Um)

Só que Meyson não demorou para desempatar. E, de novo, usando a força e qualidade na finalização para passar por Cego e sair na cara de Rafael. Na reta final da etapa inicial, o jogador da Aposta Casada realizou uma forte entrada no atleta do Jogo de Ouro.

Sentindo o tornozelo, Meyson diminuiu o ritmo pouco antes do intervalo. Mas pagou caro. Nos últimos minutos, Cego conseguiu o empate para o delírio da torcida da Roda de Fogo que compareceu em peso.

No segundo tempo, um caminhão de gols e a partida continuou equilibrada. Meyson seguiu na frente e Cego buscando o empate. Até o 5×5!

Meyson venceu o aguardado X1 contra Cego. (Imagem: Caio Falcão/Equipe Desafio Um Pra Um)

Cego teve uma grande chance para assumir a ponta no placar, mas parou no travessão de Anasio. No contra-ataque, Meyson não desperdiçou, fez 6×5 e ainda teve a oportunidade de sacramentar a vitória, faltando pouco menos de um minuto para o fim do jogo. Placar final: 7×5.

Inscreva-se agora e comece a jogar na F12.bet

Fala, jogador

“Primeiro, quero agradecer a Deus por essa chance. Às vezes, a oportunidade é única. Eu trabalho firme e forte para não deixar desperdiçar. Deixei a família em casa para treinar de manhã, tarde e noite em busca da vitória. Cheguei no jogo não foi para fazer feio. E, sim conquistar o triunfo”, comemorou Meyson.